我校召开“十四五”发展规划编制工作会议

2020/6/30 16:17:53 647人关注

为做好学校“十四五”发展规划编制工作,充分发挥发展规划对学校建设与长期发展的引领指导作用。6月16日下午,学校在行政楼715会议室召开了“十四五”发展规划编制工作会议。常务副校长林琨智、校长助理李海东及学校各职能部门负责人出席了会议。会议由常务副校长林琨智主持并做重要讲话。

会上,林琨智常务副校长指出,“十四五”规划是学校今后五年发展的路线图,是指导学校发展的重要行动纲领,关系到学校发展愿景,具有重要的现实和长远意义。随后,他从“十四五”规划编制的背景、目标确定、整体思路、任务分工等几个方面给大家做了详细的指导。并要求:各职能部门在编制规划时,要转变思想观念,从“写规划”向“做规划”转变,树立规划意识,按照规划办事,要把规划中的各项任务实现的路径写实。部门要切实增强做好“十四五”发展规划编制工作的责任感、使命感与紧迫感,要解放思想,创新方法,攻坚克难,齐心协力做好“十四五”发展规划编制工作,为广州华商职业学院新征程建设作出积极贡献。